02.06.2017

Rime взломали спустя пять дней после релиза

Следующая новость
Предыдущая новость
Rime взломали спустя пять дней после релиза

Ранее на этой неделе мы писали о проблемах, которые Rime испытывала из-за защиты Denuvo. Владельцы даже весьма мощных ПК то и дело сталкивались с плохой производительностью. Разработчики пообещали избавить игру от DRM, если народные умельцы сумеют взломать защиту. Но, похоже, это произошло быстрее, чем они рассчитывали.

По словам продюсера игры Коди Брэдли, на данный момент все задачи Denuvo сводятся к проверке состояния собственной DRM Steam и Origin, и Rime при этом «испытывает небольшие проблемы с производительностью». Единственная цель, которую преследует издатель, прибегая к подобным мерам, – охрана интеллектуальной собственности разработчиков.

Издатели из Grey Box рассчитывали, что защиту обойдут не раньше чем через две недели, но случилось это всего спустя пять дней после релиза. Теперь им предстоит сдержать обещание и выпустить патч, избавляющий Rime от Denuvo. Когда это произойдет, не сообщается, но разработчики точно не планируют обновлять версию защиты, павшей под натиском хакеров.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!