16.11.2015

Ремейки Dragon Quest VII & VIII выйдут на Западе в 2016 г.

Следующая новость
Предыдущая новость
Ремейки Dragon Quest VII & VIII выйдут на Западе в 2016 г.

Информация о том, что на западном игровом рынке в следующем году выйдет две игры из Dragon Quest, наконец-то получила официальное подтверждение. Оба проекта будут доступны для владельцев игровой платформы Nintendo 3DS.

Японская ролевая видеоигра Dragon Quest VII: Warriors of Eden уже выходила в Европе и США под названием Dragon Quest VII в 2001 г., через год после релиза на родине. В 2013 г. в Японии на Nintendo 3DS был выпушен ремейк с улучшенными графикой, звуком и управлением. Теперь планируется, что на Западе обновленная версия игры выйдет под названием Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past. При этом в самой Японии в сентябре этого года уже была выпущена версия для Android и iOS.

Обновленная версия Dragon Quest VIII выйдет на Западе под названием Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King и также будет выпущена для игровой платформы Nintendo 3DS. Японский оригинал увидел свет в далеком 2004 г. для PS2, а спустя девять лет на Android и iOS.

Долго не было ясности в том, на какой платформе станет доступна игра на Западе – на Sony или Nintendo. Но версия для последней была более благосклонно принята поклонниками, а потому и выбор компании-издателя Square Enix пал именно на нее. Седьмая часть Dragon Quest должна выйти летом, точная дата релиза восьмой пока не озвучена. Ранее было объявлено, что выход этих игр на западном рынке будет зависеть от успешности проекта Dragon Quest Heroes.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!