17.07.2017

Разработчики раскрывают новые подробности сюжета Spider-Man

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики раскрывают новые подробности сюжета Spider-Man

На прошедшей D23 Expo – выставке, посвященной всему, что связано с Disney, – Insomniac Games открыли несколько новых деталей сюжета грядущей Spider-Man. Ранее студия не занималась играми о супергероях, поэтому сейчас она плотно сотрудничает с Marvel Entertainment, чтобы создать наиболее близкую к первоисточнику версию Питера Паркера.

По словам разработчиков, им важно рассказать увлекательную историю. Игра не будет уже в который раз изображать Человека-паука подросткового возраста, она не связана с недавно вышедшим фильмом. Главным источником вдохновения для Spider-Man в первую очередь послужили комиксы, но Insomniac Games обещают показать уникальный взгляд на персонажа.

Игрокам предстоит вытаскивать обычных жителей Нью-Йорка из мелких неприятностей, бороться со злодеями вроде Кингпина, а также сталкиваться с повседневными проблемами в жизни Питера. Как показал один из роликов, появится и Майлз Моралес – еще один Человек-паук из комиксов. Но какая роль отведена ему в сюжете, пока неизвестно.

Игра должна выйти в 2018 году.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!