12.04.2016

Разработчики Quantum Break не желают останавливаться на достигнутом

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики Quantum Break не желают останавливаться на достигнутом

Разработчики из финской компании Remedy Entertainment, получившей известность благодаря выпуску криминальной истории Max Payne, а также играм Alan Wake и Quantum Break, находятся в постоянном поиске новых идей для своих проектов. Сценарист и творческий директор компании Сэм Лэйк сообщает: «Мы обсуждаем возможность выпуска многопользовательской игры <…>. Мы обговариваем разные идеи. Мы хотим развиваться: пробовать что-то новое, двигаться дальше, а потому всегда задаемся вопросом: “Что такое Remedy и в каком направлении мы можем развиваться?”».

Лэйк также отметил, что для компании очень важно использовать для подачи сюжетов игр новые средства выражения, как это было с проектом Quantum Break, в котором тесно переплетены уровни для прохождения и сцены с живыми актерами. При этом видеовставки не просто дополняют историю, а демонстрируют новый рубеж в игровой индустрии – компьютерный проект плавно перетекает в кинематографический и наоборот.

Рассказывая о текущей ситуации в компании, Лэйк уклончиво ответил на вопрос о том, над чем работает в настоящее время Remedy Entertainment. По его словам, многое зависит от успеха Quantum Break. «Когда мы задумываем новый проект, мы проделываем огромную подготовительную работу, ведь для нас это не просто игра, а нечто большее». Время покажет, засядут ли финские разработчики за продолжение Quantum Break или Alan Wake, а, может быть, «тряхнут стариной» и сделают еще игру из серии Max Payne.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!