06.12.2017

Разработчики PUBG рассказали, как записывали новые звуки для автомобилей

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики PUBG рассказали, как записывали новые звуки для автомобилей

В новом блоге шутера PlayersUnknown’s Battlegrounds разработчики рассказали о работе по улучшению звуков транспорта и представили два эксклюзивных автомобиля для пустынной карты. Решение изменить звуки средств передвижения было принято из-за их низкого качества – на момент создания игры у авторов попросту отсутствовали нужные аудиобиблиотеки. Поэтому PUBG Corporation решили внедрить систему, которая используется во многих ААА-играх гоночной тематики.

Программисты Каюнгвон Парк и Марек Красовски отправили список игровых автомобилей в звукозаписывающую компанию в Германию и запросили звуки двигателя, переключения коробки передач, сцепления, торможения и езды по разным поверхностям. За 2-3 недели немецкая компания нашла соответствующие автомобили и произвела серию записей. Авторы использовали программу REV (обороты в минуту) для настройки и соответствия фактическому опыту вождения с правильной кривой и параметрами ускорения.

Разработчики отметили, что они экспериментируют над функцией смены звука транспорта с внешнего на внутренний при смене вида от первого лица на вид от третьего. Программисты занимаются улучшениями, которые будут учитывать структуру и строение каждого транспортного средства.

Также студия показала два изображения автомобилей, которые станут эксклюзивом для пустынной карты.

 

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!