16.07.2017

Разработчики опубликовали альтернативное прохождение Days Gone

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики опубликовали альтернативное прохождение Days Gone

Ролик Days Gone, показанный на пресс-конференции Sony, не был единственной презентацией игры на Е3. За закрытыми дверями узкому кругу избранных продемонстрировали альтернативный вариант прохождения того же фрагмента.

Главные отличия, которые можно заметить с первых секунд, – время суток и погодные условия. Как говорят разработчики, это не просто косметические изменения. Наличие снега повлияет на движение транспорта на дороге и несколько затруднит управление. В зависимости от времени суток игроку могут встретиться разные типы врагов. Подлую ловушку из первого ролика есть шанс обойти, устроив сюрприз самим бандитам, но основной принцип неизменен – игроку предстоит все так же креативно использовать окружение для борьбы с противниками.

Разработчики подчеркивают, что свобода действий не будет каким-либо образом ограничена. Хотите – пронеситесь через лагерь врагов на мотоцикле и разгромите все по пути, хотите – устраните угрозу издалека с помощью снайперской винтовки.

Точной даты релиза у игры все еще нет.

Свежие новости

  • Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье
    Отвечая на вопросы фанатов, главный разработчик PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин пролил свет на будущее игры в общем и на новые карты в частности.
    0
    1
  • По слухам, Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года По слухам, Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года
    Анонс новой части Metro с подзаголовком Exodus на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 стал приятным и весьма эффектным сюрпризом. Но в анонсе не было самого важного – даты выхода игры. Магазин Amazon решил исправить это досадное упущение.
    0
    0
  • Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке
    Square Enix отчитались об успехах Nier: Automata, сообщив о достижении отметки в 2 миллиона проданных копий. Подобный результат значительно превышает изначальные ожидания и весьма положительно сказывается на состоянии разработчика Platinum Games.
    0
    0
  • Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле
    В рамках выставки Tokyo Game Show было показано много интересного, в частности трейлер дополнения для Resident Evil 7: Biohazard под названием Not A Hero. В роли протагониста на этот раз выступает человек, не последний в деле истребления живых мертвецов – Крис Редфилд.
    0
    0
  • В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch
    На прошлой неделе Nintendo разразились анонсом DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus для Switch. Сегодня журналисты и прочие медийные личности, которым довелось опробовать версию DOOM для портативной консоли на мероприятии Nintendo Direct, начали делиться своими впечатлениями.
    0
    0
  • Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс
    Square Enix опубликовали новый трейлер анонсированной на Tokyo Game Show игры в жанре survival action Left Alive. В отличие от предыдущего трейлера, этот хоть и мельком, но все же показывает игровой процесс. 
    0
    0
  • Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation
    После выхода последнего обновления Rainbow Six Siege пользователи PlayStation 4 начали жаловаться на проблемы разной степени тяжести, вплоть до летального исхода консоли. Самая безобидная из проблем заключается в вылете системы при попытке пригласить товарищей в игру.
    2
    0
  • «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play
    Epic Games объявили, что недавно добавленный в Fortnite режим «Королевская битва», очень напоминающий PlayerUnknown's Battlegrounds, в скором времени превратится в самостоятельную игру, да еще и распространяемую по модели free-to-play.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!