01.06.2017

Разработчики ArmA скоро выпустят бесплатный проект

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики ArmA скоро выпустят бесплатный проект

Bohemia Interactive, получившие признание благодаря линейкам Operation Flashpoint и ArmA, в прошлом году заявили о старте проекта «Инкубатор». В рамках этого направления компания обещала выпуск бесплатных игр. Их назначение – стать своеобразным полигоном для отработки различного функционала.

Первой ласточкой окажется стрелялка с видом от первого лица Argo. В игре не будет транзакций, которые бы позволили авторам вернуть потраченные на разработку деньги. Вот как это объясняет руководитель проекта Лукаш Халадик: «Теперь мы знаем гораздо больше о том, что нужно для создания конкурентного проекта. И произошло это в том числе благодаря потрясающей обратной связи, установившейся у нас с пользователями».

«В качестве бонуса в Argo появится урезанный 3D-редактор для ArmA 3, – добавил Халадик. – Мы все еще рассматриваем ArmA 3 в качестве основной платформы для создания модов, поэтому количество доступных функций в редакторе будет ограничено. Однако мы бы хотели, чтобы наши пользователи могли создавать свои версии дополнений для новой игры. Творчество является основой всех проектов Bohemia Interactive, и в этом смысле Argo от них ничем не отличается».

Если игроки все-таки захотят поддержать альтруизм разработчиков, то смогут приобрести дополнительный пакет к Argo, включающий некоторые «излишества», как то: 14 эксклюзивных анимаций, 22 предмета одежды, доступ к премиальным серверам и другие плюшки.

Согласно анонсу, Argo выйдет в открытый доступ 22 июня.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!