20.01.2018

Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру

Следующая новость
Предыдущая новость
Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру

Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.

Во время интервью о фильме «Охота на воров» Джексон рассказал, что уже давно вынашивает идею следующей игры, но не торопится воплощать ее в жизнь. Как говорит сам рэпер, концепт проекта должен быть «уникальным» и «особенным». 50 Cent хотел бы выпустить такую игру, которая должна уметь удерживать пользователей надолго и при этом доставлять удовольствие.

Оригинальные проекты 50 Cent: Bulletproof 2006 года и 50 Cent: Blood on the Sand 2009 года представляли собой шутеры от третьего лица, так что можно смело предположить, что третья часть серии будет того же жанра.

Интересно, что 50 Cent не является единственным рэпером, разрабатывающим игры. Так, например, еще в 2016 году Канье Уэст анонсировал проект Only One, о котором за это время так и не появилось больше подробностей.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!