01.10.2016

Пустоши зовут

Следующая новость
Предыдущая новость
Пустоши зовут

Поклонники игры Wasteland («Пустоши») ждали более четверти века того момента, когда выйдет ее продолжение. Вторая часть появилась в 2014 г. и фактически стала идейным наследником другого ролевого проекта – серии Fallout. На днях компания InXile Entertainment объявила о начале работ над Wasteland 3, распространив информацию об этом через краудфандинговый сайт Fig.

Третья часть «Пустошей» также будет ролевым проектом, где главным героем будет единственный выживший из команды рейнджеров «Группы “Ноябрь”», действующей в заснеженном Колорадо. В аннотации к проекту говорится следующее: «Это территория тайн, утерянных технологий, сумасшедших и опасных банд. Никто никогда здесь не слышал о рейнджерах, поэтому вам придется зарабатывать репутацию с нуля. От вашего выбора зависит, сможете ли вы здесь выжить или погибнете. Вы будете выбирать между враждующими фракциями, самостоятельно решая, разрушить ли сложившийся баланс сил или сохранить его, и эти решения будут иметь далеко идущие последствия, которые окажут влияние на судьбы этого мирка».

В ходе одиночной кампании можно будет объединяться с другом и совместно проходить игру в режиме реального времени. Не исключено, что пока один игрок отсутствует, другой сможет выполнять какие-то миссии. Второй пользователь сможет увидеть их результат после возвращения в игру.

Еще одним важным нововведением в Wasteland 3 станут транспортные средства. Они могут быть использованы для путешествий по миру, транспортировки имущества, а также в качестве боевой единицы в ходе сражений. Транспорт может стать укрытием, а также средством атаки, если его снабдить орудийной башней. Игроки также смогут проводить исследования, выстраивать торговые маршруты, завязывать связи с различными фракциями, заниматься сбором всякой всячины и много чем еще.

На сайте Fig с 5 октября стартует акция по сбору средств на производство игры. Предполагается собрать 2,75 миллиона долларов, что больше суммы, которую собирали разработчики для Wasteland 2 (900 тысяч долларов). Тогда всем миром они смогли аккумулировать 2,9 миллиона долларов.

Игра должна выйти на PS 4, Xbox One, PC, Mac и Linux. Сроки выпуска пока не сообщаются.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!