05.11.2016

Проект Dishonored 2 ушел на золото

Следующая новость
Предыдущая новость
Проект Dishonored 2 ушел на золото

Разработчики из Arkane Studios и представители издательства Bethesda официально объявили о том, что проект Dishonored 2 «ушел на золото», то есть его тираж скоро будет напечатан и появится на прилавках магазинов.

По заявлениям издателей, вторая часть Dishonored будет более динамичной и реиграбельной, чем первая. Пользователи смогут выбирать – играть им за Корво Аттано (герой первой части) или за Эмили Колдуин (дочь императрицы Джессамины). Помимо персонажей, игроки смогут выбирать тип прохождения кампании – делать это незаметно, с наименьшим количеством убийств, или же идти к своей цели в открытую, устилая дорогу трупами. Игроки могут призвать себе на помощь потустороннюю магию или же понадеяться на крепость клинков.

По словам директора проекта Харви Смита: «События в Dishonored 2 происходят спустя 15 лет после чумы, переносчиками которой являлись крысы. Телохранитель принцессы Эмили Колдуин – Корво Аттано – не может поверить, что на протяжении такого долгого срока умудрялся защищать свою подопечную. Он многое повидал и до сих пор сталкивается с теми силами, которые представляют угрозу для трона и империи». В Сети также появилась информация о минимальных требованиях для игры на РС: операционная система Windows 7/8/10 (64-битная версия); процессор Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320 с 8 Гб оперативной памяти; 60 Гб свободного места на жестком диске; видеокарта NVIDIA GTX 660 2 Гб или AMD Radeon HD 7970 3 Гб.

Рекомендуемые требования к игре следующие: операционная система Windows 10 (64-битная версия); процессор Intel Core i7-4770 или AMD FX-8350 с оперативной памятью 16 Гб; 60 Гб свободного места на жестком диске; видеокарта NVIDIA GTX 1060 6 Гб или AMD Radeon RX 480 8 Гб.

Проект Dishonored 2 должен поступить в продажу 11 ноября этого года одновременно PS4, Xbox One и PC. Игру можно будет приобрести на диске или через систему Steam.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!