24.10.2016

Проекту Red Dead Redemption 2 быть!

Следующая новость
Предыдущая новость
Проекту Red Dead Redemption 2 быть!

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что компания Rockstar Games занимается крупным проектом. Некоторые игроки уже извелись, ожидая выхода продолжения вестерна под названием Red Dead Redemption. В среде пользователей высказывались мнения о том, что Rockstar Games может работать над адаптацией игры под новое поколение приставок или же планировать ее продолжение. Победила вторая версия. Разработчики официально заявили о том, что сейчас занимаются игрой Red Dead Redemption 2.

Действие игры будет происходить в самом сердце Америки. Будет создан обширный и атмосферный мир, который обеспечит «основу совершенно новой игры в режиме онлайн». Иными словами, Red Dead Redemption 2 будет заточена под одиночное прохождение, но сетевой режим здесь также будет играть большую роль. Возможно, что даже больше, чем в Grand Theft Auto V.

Исследователи из Cowen & Company уже прогнозируют игре оглушительный успех и продажи в 15 миллионов копий. И это только самый консервативный прогноз, потому что результаты могут быть более впечатляющими. Ведь первая часть Red Dead Redemption разошлась тиражом в 13 миллионов экземпляров только за 2010-2012 гг. Выручка компании-разработчика Rockstar Games и издателя Take-Two может еще возрасти за счет того же самого «совершенного нового режима игры в онлайн», например, когда пользователям позволят покупать вещи в игре за реальные деньги.

Обещано, что игра появится в продаже осенью 2017 г. Пока что идет речь о выпуске Red Dead Redemption 2 исключительно на PS4 и Xbox One. Интересно отметить, что в Сети уже начался ажиотаж по этому поводу – обладатели РС готовят петицию к разработчикам с просьбой не обделять и их.

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    1
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    0
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    1
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    0
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!