10.01.2018

«Проект Линда» от Razer – оболочка ноутбука для телефона

Следующая новость
Предыдущая новость
«Проект Линда» от Razer – оболочка ноутбука для телефона

Выставки CES не проходят без анонсов новых идей от компании Razer. На прошедшем мероприятии в этом году компания представила удивительный гибрид ноутбука и телефона под названием Project Linda.

По сути, новый девайс – это 13,3-дюймовая оболочка ноутбука с док-станцией для Razer Phone. Телефон ставится в основание, и после подключения пользователь сможет использовать экран и клавиатуру. Razer Phone может дополнительно работать в качестве трекпада или дисплея.

Дизайн оболочки имитирует ноутбук Blade Stealth. Внутри нее не так много комплектующих – только жесткий диск на 200 Гб и батарея для зарядки. Сенсорный дисплей Quad HD может похвастаться частотой обновления в 120 Гц. Таже в девайс встроены основные элементы ноутбуков - веб-камера 720p, порты USB и аудиоразъем 3,5-мм. Project Linda полностью полагается на мощности телефона, который использует процессор Qualcomm Snapdragon 835 и имеет 8 Гб оперативной памяти.

Razer не первые, кто придумал док-станцию ​​для ноутбука. Project Linda выделяется игровым интерфейсом, уникальным дизайном и тем фактом, что он специально создан для телефона Razer. В то же время это Android и ARM-процессор, поэтому он не похож на всех, кто может использовать его для игр в Steam.

На данный момент Project Linda находится в стадии концепта.

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    1
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    0
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    1
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    0
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
4 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!