14.07.2016

Проект Battlefield преобразится в телесериал

Следующая новость
Предыдущая новость
Проект Battlefield преобразится в телесериал

Телевизионный сериал на основе игрового проекта Battlefield уже находится в производстве, но многие детали все еще остаются тайной за семью печатями. Paramount Television и Anonymous Content (телепроекты «Настоящий детектив» и «Мистер Робот») получили права от Electronic Arts и DICE на создание этого шоу. До этого ни одна телевизионная компания не решалась на создание телесериала по мотивам игровой серии.

Продюсером проекта выступает Майкл Шугар, получивший известность благодаря работе над фильмами «В центре внимания» и сериалу «Больница Никербокер». Шугар сказал о будущем проекте следующее: «У Battlefield есть огромная армия постоянных поклонников, что делает эту аудиторию лакомым кусочком при создании телевизионной адаптации <…>. Вместе с EA и Paramount TV мы работаем над сериалом Battlefield с той же приверженностью к пересказу исторических событий, какая сделала его столь популярным среди игроков уже на протяжении 15 лет». Ему вторит и президент Paramount TV Эми Пауэлл: «В проекте компании EA Battlefield присутствует невероятное по своей динамичности повествование, сыскавшее верных поклонников, что подталкивает нас перенести это захватывающее и уникальное действо на телевизионные экраны. Мы надеемся работать с EA и Anonymous Content и благодарим Майкла Шугара за его упорство в работе над этим сериалом».

Заинтересованные лица продолжают петь друг другу дифирамбы, но пока нет данных о том, будет ли базироваться сериал по какой-то одной игре проекта Battlefield или же будут использованы наработки всей серии. Между тем игра Battlefield 1, действие которой будет разворачиваться в период Первой мировой войны, должна поступить в продажу уже 1 октября этого года.

Свежие новости

  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!