17.10.2016

Поужасаться сможем только в следующем году

Следующая новость
Предыдущая новость
Поужасаться сможем только в следующем году

Разработчики из Gun Media на своей странице Kickstarter объявили о том, что ужастик Friday the 13th: The Game, в основе которого лежит концепция одноименной серии кинолент, не появится в продаже в этом году. Перенос релиза даст авторам проекта возможность сосредоточиться на создании полноценного одиночного режима игры и доработке ИИ.

По словам разработчиков, весной 2017 г. игроки смогут опробовать сетевой режим. Кроме того, появится 3 карты, на которых и развернутся события ужастика. Летом станет доступно одиночное прохождение, а также заклятый враг Джейсона Вурхиза – Томми Джарвис. Бесплатно дополнительные опции смогут получить те, кто участвовал в финансировании проекта через сервис Kickstarter или же сделал предварительный заказ игры. Всем остальным придется доплатить.

Глава студии Уэс Келтнер так выразился на этот счет: «Мы хотим заверить всех в том, что решение о переносе выхода игры было для нас нелегким, но мы полагаем, что плюсы перевесят минусы. Мы постоянно читали мнения в сообществе о том, что в игре в обязательном порядке должен присутствовать одиночный режим прохождения и Томми Джарвис. После получения дополнительного финансирования мы говорим вам, что эти идеи будут реализованы, а игра станет от этого только лучше».

Задержка релиза игры не повлияет на сроки начала ее тестирования. Те пользователи, кто участвовал в финансировании проекта или сделал предварительный заказ, смогут уже в этом году получить по 4 ключа от бета-версии Friday the 13th: The Game, чтобы насладиться игрой самостоятельно и поделиться с друзьями.

Первоначально Gun Media планировала набрать через Kickstarter сумму в 700 тысяч долларов. Но проект настолько приглянулся пользователям, что они всем миром набрали 800 тысяч. Для реализации одиночной кампании разработчикам требуется 1,625 миллиона долларов, так что резервы для сбора средств имеются.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!