18.06.2016

Получи, мертвяк, лопатой!

Следующая новость
Предыдущая новость
Получи, мертвяк, лопатой!

Проект Dead Rising 4 выйдет исключительно на приставке Xbox One. Об этом стало известно после заявления компании Capcom, работающей над игрой. В течение какого-то времени ходила разноречивая информация о том, на каких же платформах появится очередная игра, лейтмотивом которой может служить фраза «убей всех мертвяков или умри!». На проходящей конференции Е3 2016 представитель компании сообщил: «Capcom Vancouver занимается разработкой, MS (Microsoft – прим. GameRulez) издает. Договоренность действует один год. Это немного отличается от соглашения, которое было заключено по DR3 (Dead Rising 3)».

Эта витиеватая формулировка дает обильную пищу для домыслов и размышлений. Возможно, что через год, когда эксклюзивный договор Capcom и Microsoft истечет, Dead Rising 4 будет портирован на SP4 или даже новую приставку Nintendo NX. Не исключено, что через указанное время игра поступит в продажу и будет распространяться через Steam, но опять же исключительно для платформ Microsoft, то есть Xbox One, а также Windows 10.

Пока что владельцам других приставок и персоналок остается надеяться и ждать, а обладателям Xbox One – всего лишь «перезимовать» лето и осень. Уже 6 декабря этого года игра должна поступить в продажу. Судя по ролику, счет жертв главного героя пойдет не на тысячи, а на десятки тысяч.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!