21.01.2016
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Появились свидетельства о работе над Left 4 Dead 3

Следующая статья
Предыдущая статья
Появились свидетельства о работе над Left 4 Dead 3

Согласно некоторым данным, компания Valve работает над проектом Left 4 Dead 3. Цитируя неизвестные источники, Express Gaming указывает, что игра должна выйти в 2017 г. Ее сюжет пока держится в секрете, но уже известно, что в новом проекте будут четыре героя: гангстер Ирвин, любитель комиксов Кевин, известный мастер боевых искусств Гарретт-младший и девушка по имени Кэтрин. Другой информации об игре пока нет.

Предыдущая игра серии, стрелялка от первого лица с элементами ужастика Left 4 Dead 2, вышла в 2009 г. Ее можно было проходить в кооперативном режиме командой до четырех человек. Если квартет не набирался, то персонажа мог заменить бот, управляемый компьютером. Уже после выхода основной игры было выпущено несколько загружаемых дополнений: The Passing, The Sacrifice и Cold Stream, а также большое количество любительских модов и кампании.

Игра вызвала ажиотаж не только в игровой среде: на разработчиков сыпались обвинения в расизме и демонстрации излишней жестокости. Это не помешало проекту собрать восторженные отзывы у профильных изданий и разойтись только в первый месяц продаж тиражом в 300 тысяч экземпляров.

Видно, после длительного перерыва Valve Corporation решили вновь возродить толпы мертвецов, чтобы игроки могли как следует порезвиться, изничтожая их всеми доступными способами.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.