03.12.2017

Подробности о первом дополнении к Destiny 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности о первом дополнении к Destiny 2

Разработчики из Bungie поделились предварительной информацией по первому DLC к стрелялке Destiny 2 под названием Curse Of Osiris, которое станет доступно 5 декабря этого года.

Пользователям придется как следует разгрести место на жестком диске! Curse Of Osiris потребует минимум 88 гигабайт на PS4, 44 гигабайта на Xbox One или 68 гигабайт на РС. За двадцать долларов игроки смогут исследовать планету Меркурий, опробовать новые миссии, виды оружия, броню и многое другое. Выпуск дополнительного пакета совпадает с первым крупным декабрьским обновлением Destiny 2.

Консольная версия игры вышла в начале сентября этого года, а на РС в конце октября. Destiny 2 уже успела собрать положительные отзывы профильных изданий и вызвать негативную реакцию со стороны игроков недовольных искусственным замедлением набора опыта. Теперь авторам проекта придется проявить максимум бдительности и осторожности, чтобы не растерять доверие публики.

Свежие новости

  • Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam Хоррор Fade to Silence – в раннем доступе Steam
    Постапокалиптический хоррор Fade to Silence, анонсированный на церемонии The Game Awards 2017, уже находится в раннем доступе. Разработчики из Black Forest Games приготовили новый трейлер, который привлекает и одновременно отталкивает холодным, страшным миром.
    1
    0
  • Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One Миллион игроков попробовал PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One
    Система раннего доступа Game Preview на Xbox One зарегистрировала миллион игроков в PUBG. Такое число было достигнуто всего за два дня, хотя у пользователей есть большие претензии к производительности шутера. Несмотря на это, Microsoft запустили праздничную акцию, в которой при покупке Xbox One X в подарок идет PUBG.
    0
    0
  • В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2 В GTA Online выдают револьвер для Red Dead Redemption 2
    Недавно датамайнеры нашли в последнем обновлении Grand Theft Auto Online намеки на специальный ивент, где игроки смогут получить золотой револьвер. Поиски сокровища уже начались, а дополнительное задание откроет пистолет в будущей Red Dead Redemption 2.
    0
    0
  • Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback Новый режим Speedcross появится в Need for Speed Payback
    EA объявили о выходе первого большого обновления 19 декабря. В его состав войдет новый режим Speedcross, о котором авторы сообщают впервые. Все бы ничего, если бы дополнение не было платным.
    0
    0
  • В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах В новом трейлере Sea of Thieves разработчики говорят о квестах
    Студия Rare поделилась новым роликом проекта Sea of Thieves и пролила свет на систему прогресса, квесты, кастомизацию, фракции и торговые организации.
    1
    0
  • Company of Heroes 2 раздают бесплатно Company of Heroes 2 раздают бесплатно
    Портал Humble Bundle продолжает стабильно раздавать игры посетителям магазина. На этот раз площадка предлагает бесплатно забрать военную стратегию Company of Heroes 2. Кто мы такие, чтобы отказываться?
    2
    0
  • Санта-Hitman приготовил игрокам подарок Санта-Hitman приготовил игрокам подарок
    IO Interactive, авторы серии Hitman, поздравляют игроков с предстоящими новогодними праздниками и дарят первый эпизод игры совершенно бесплатно. Первую миссию в Париже можно будет активировать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня.
    1
    0
  • Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark Авторы DayZ представляют новый проект Living Dark
    Студия Дина Холла, автора DayZ, занимается разработкой новой игры Living Dark в сеттинге неонуара с нотками киберпанка. Rocketwerkz отмечают, что в проекте планируется открытый мир и процедурно генерируемый сюжет. У игры уже есть четыре трейлера, и пятый на подходе.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!