25.07.2017

Платформер Ved начал кампанию по сбору голосов

Следующая новость
Предыдущая новость
Платформер Ved начал кампанию по сбору голосов

Литовские разработчики из Karaclan опубликовали в Сети короткое видео игры Ved. Авторы запустили кампанию в рамках проекта Square Enix Collective (SEC). По правилам SEC, если игра наберет достаточное количество голосов, а также отзывов всех неравнодушных за 28 дней, то Square Enix возьмутся за ее поддержку, постаравшись довести до релиза.

В Ved (название пока что не поддается расшифровке) речь идет о юноше по имени Кир, который бродит по городу Микрополису в поисках легкой жизни. В итоге все складывается несколько иначе, и герой отправляется в путешествие, чтобы раскрыть тайны города, где бок о бок уживаются технологии и магия.

По словам разработчиков, Ved – это платформер с элементами ролевой игры. От выбора игрока зависит развитие представленного в проекте мира. Пользователи смогут не только сражаться с монстрами, но и вести беседы с другими персонажами, исследовать, совершать сделки. Двухминутное видео демонстрирует отменное качество графического исполнения уровней и анимации персонажей. Завязка истории подается с помощью динамичных картинок и тревожной фоновой музыки.

Если кампания по сбору голосов пройдет успешно, то релиз Ved состоится в 2018 году на Xbox One и PC. Поддержим прекрасные начинания!

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!