10.04.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Письма с фронта

Следующая новость
Предыдущая новость
Письма с фронта

Разработчики из DICE поделились новой информацией о ближайшем будущем проекта Battlefield 1.

Теперь обновления к игре будут выходить ежемесячно, тогда как раньше они становились доступны в рамках сезонных заплаток. Таким образом, разработчики обещают «выпускать больше того, чего бы хотелось игрокам, и гораздо быстрее».

Во-вторых, в скором времени должно выйти дополнение с символичным названием Spring, то есть «Весна». В его рамках предполагается реализация механизма Platoons, или «Взводы», которое позволит присоединять к игре своих друзей и знакомых, чтобы воевать плечом к плечу. Дополнительная информация о Spring и Platoons появится чуть позже.

Кроме того, авторы проекта обещают выход трех крупных дополнений: In The Name Of The Tsar («За Царя!»), Turning Tides («Поворот потоков») и Apocalypse («Апокалипсис»). В рамках каждого в игру будут добавлены новые карты, виды оружия и транспорта.

Уже появилась аннотация дополнения In The Name Of The Tsar: «В дополнении к Battlefield 1 под названием “За царя!” вы перенесетесь на Восточный фронт, где вместе с русской армией станете участником жестоких битв и свидетелем лютых морозов <…>. Готовьтесь к новой тактике ведения сражений, которые использует русская армия. Хотя морозы крепки, сталь все равно крепче!»

Точные даты выхода обновлений и дополнений пока не называются.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.