28.02.2017

Pillars of Eternity II покорила сердца фанатов

Следующая новость
Предыдущая новость
Pillars of Eternity II покорила сердца фанатов

Представители компании Obsidian Entertainment заявили, что проект Pillars of Eternity II: Deadfire умудрился собрать на площадке Fig.com более 4,4 миллионов долларов. Всего на призыв разработчиков откликнулось более 33 тысяч фанатов. Это стало рекордным показателем с 2015 г. Чемпионом остается проект Star Citizen, который к декабрю 2015 г. собрал 100 миллионов долларов. К настоящему времени сумма пожертвований составляет более 140 миллионов.

Если Pillars of Eternity II: Deadfire успеет набрать 4,5 миллиона, то разработчики обещают внедрить в игру различные изюминки для экипажа корабля, на котором будут путешествовать герои. При достижении планки в 4,75 миллионов долларов в игре появятся морские монстры и возможность рыбалки.

Проект Pillars of Eternity II: Deadfire позиционируется как ролевая игра классического формата типа Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, Icewind Dale и Planetscape: Torment, в которой сочетаются интересный сюжет, красивый антураж и тактические сражения. Obsidian обещают игрокам представить красивейший мир Эора и путешествие по архипелагу Deadfire, который живет по своим правилам и не зависит от действий игрока.

Согласно анонсу, игра должна поступить в продажу в первом квартале 2018 г.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!