21.07.2017

Первый взгляд на зомби-нацистов в Call of Duty: WWII

Следующая новость
Предыдущая новость
Первый взгляд на зомби-нацистов в Call of Duty: WWII

На Comic-Con в Сан-Диего наконец-то был представлен тот самый обновленный зомби-режим из новой части Call of Duty, трейлером которого Sledgehammer Games обещали всем снести голову.

По сюжету, в попытках вернуть украденные произведения искусства игрокам предстоит путешествие в небольшой немецкий городок, который скрывает намного больше тайн, чем кажется на первый взгляд.

В лучших традициях второсортных фильмов ужасов, безумный (или не очень) немецкий ученый пытался создать непобедимую армию, чтобы обеспечить победу Третьего Рейха во Второй мировой войне, но все закончилось неудачей. Или же нет?

Также был представлен полный актерский состав кооперативного режима. Кроме уже анонсированных персонажей, роли которых исполнят Дэвид Теннант, Элоди Юнг и Кэтрин Уинник, к актерскому составу присоединятся Винг Рэймс в роли Джефферсона Поттса и Удо Кир, исполняющий роль того самого безумного доктора Питера Глюксбрингера Штрауса.

Оценить все это лично можно будет 3 ноября.

Свежие новости

  • Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре Перезапуск серии Black Mirror выйдет в ноябре
    THQ Nordic анонсировали перезапуск серии Black Mirror. Разработкой новой игры занимается студия KING Art Games, ранее отметившаяся такими проектами, как The Book of Unwritten Tales, The Dwarves и The Raven.
    1
    0
  • We Happy Few выйдет в трех изданиях We Happy Few выйдет в трех изданиях
    We Happy Few, являющаяся некоторым аналогом фильма «Эквилибриум», была показана еще на прошлогодней Е3, но до релиза так и не добралась, застряв в чистилище раннего доступа Steam. Но свет в конце тоннеля все же виден, так как разработчики определились с датой релиза, а заодно и анонсировали версию для PlayStation 4.
    0
    0
  • Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного Разработчики считают, что в превращении Шелоб в женщину нет ничего необычного
    Наверняка все знакомые с творчеством Дж. Р. Р. Толкина или с его адаптациями были откровенно удивлены, увидев в одном из трейлеров Middle-earth: Shadow of War превращение гигантской паучихи Шелоб в женщину довольно приятной наружности. Некоторые даже успели высказать свое недовольство в адрес разработчиков из Monolith. А те, в свою очередь, ответили на претензии сообщества.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды PlayerUnknown's Battlegrounds снова ставит рекорды
    Наверняка даже сам создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин удивляется столь стремительному прогрессу своего детища. О PUBG не говорит разве что ленивый, и день за днем игра продолжает покорять новые высоты.
    0
    0
  • Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier Обезьяны переберутся в мир видеоигр в Planet of the Apes: Last Frontier
    Не только игры служат источником вдохновения для художественных фильмов, но и наоборот. Так, молодой коллектив разработчиков из Imaginati Studios представил на суд общественности трейлер игры Planet of the Apes: Last Frontier. Ее события связаны с «обезьяньей» трилогией, перезапустившей серию в 2011 году.
    0
    0
  • Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1 Половина H1Z1 меняет свое название и отныне перестанет называться H1Z1
    В свое время у H1Z1 произошло раздвоение личности и она разделилась на H1Z1: Just Survive, в которой все еще приходилось бороться с зомби, и H1Z1: King of the Kill, где от зомби не осталось и следа. На днях разработчики из Daybreak Game Company объявили об очередных изменениях: ловким движением руки H1Z1: Just Survive превращается в просто Just Survive, окончательно отделившись от франшизы.
    0
    0
  • После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем После следующего обновления EVE: Valkyrie не будет требовать для игры VR-шлем
    CCP Games решили расширить аудиторию EVE: Valkyrie и со следующим обновлением Warzone убрать из списка обязательных требований наличие VR-шлема.
    0
    0
  • Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию Чтобы увидеть полную концовку Middle-earth: Shadow of War, недостаточно будет пройти сюжетную кампанию
    Игра Middle-earth: Shadow of War продолжает удивлять: сначала разработчики сообщили о микротранзакциях, а теперь выясняется, что завершения сюжетной кампании будет недостаточно для полного прохождения.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!