02.05.2016

Перевоплощаемся в Терминатора из Warhammer 40,000

Следующая новость
Предыдущая новость
Перевоплощаемся в Терминатора из Warhammer 40,000

Разработчики из Streum On Studio представили на суд публики новый ролик игрового проекта Space Hulk: Deathwing, действие которого разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. Игра представляет собой шутер от первого лица с элементами тактики. Благодаря движку Unreal Engine 4 эффект присутствия на поле боя будет максимальным. В коротком ролике видно, насколько детально проработаны многоуровневые карты, отдельные элементы галерей, переходов и залов. Не меньше внимания разработчики посвятили прорисовке монстров и главных героев.

Согласно сюжету, игрок берет на себя роль Терминатора из отряда Космодесанта и отправляется выполнять задание. Во время исследования комического корабля, как это часто бывает, происходит непредвиденное, и в итоге отряду десантников приходится применить оружие. Как утверждают разработчики, в ходе выполнения боевого задания игрок сможет получить новые навыки и способности, стать обладателем дополнительного оборудования, которое поможет в схватках с противниками. На вооружении космических десантников будут огнеметы, стрелковое, а также колюще-рубящее оружие. По обещаниям авторов, в игре будет реализована система локальных повреждений у скафандров, в первую очередь рук. Нанесение урона будет сказываться на возможностях использования того или иного вида оружия, что окажет влияние на тактику игры.

Игра находится в разработке с сентября 2013 г. Разработчики обещают, что ее можно будет проходить в компании с другими пользователями. Согласно официальной информации, проект должен выйти в 2016 г. одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Более точных данных о том, когда же именно игра поступит в продажу, пока не поступало.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!