14.10.2016

Пакуем чемоданы и отправляемся в Японию

Следующая новость
Предыдущая новость
Пакуем чемоданы и отправляемся в Японию

Издательство Square Enix уточнило информацию о том, когда и куда отправится главный герой проекта Hitman в заключительном эпизоде первого сезона.

В анонсе говорится: «Финальным эпизодом первого сезона Hitman будет миссия под названием Situs Inversus, которая является кульминационной с точки зрения рассказанной ранее истории и построения игрового процесса. Действие эпизода развернется на Хоккайдо на территории частной больницы и связанного с ней курорта. Это изолированная зона, где органично сочетаются традиционные японские пейзажи и передовые технологии, уютные японские садики камней, суши-рестораны и природные горячие источники. В финальном эпизоде Агент 47 должен отыскать на закрытой территории двух людей».

Выражение Situs Inversus является частью фразы situs inversus viscerum, что переводится как «транспозиция внутренних органов», описывающей ситуацию, когда внутренние органы у человека располагаются не совсем обычно – зеркально. Разработчики из IO Interactive умело подогревают интерес к своему детищу, не раскрывая деталей эпизода.

Ранее стало известно, что первый сезон Hitman станет отправной точкой долгоиграющего проекта. Разработчики обещают выпустить еще минимум два сезона. Полная версия первого сезона выйдет на жестких носителях в начале 2017 года.

Эпизод Situs Inversus поступит в продажу 31 октября этого года одновременно на приставках PS4 и Xbox One, а также на PC.

Свежие новости

  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    0
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!