11.08.2017

Overwatch обзаведется двумя новыми режимами и еще одной картой

Следующая новость
Предыдущая новость
Overwatch обзаведется двумя новыми режимами и еще одной картой

Если вас по какой-то причине смущала необходимость постоянно выполнять командные действия в Overwatch, то есть хорошие новости – классический Deathmatch («Схватка») и «Командная схватка» уже доступны на тестовых серверах! В скором времени они доберутся до основной игры.

«Схватка», где каждый спасает лишь собственную шкуру, ограничится восемью игроками, а «Командная схватка» сохранит стандартное количество игроков. В случае первого режима, где каждое убийство награждается одним очком, матч заканчивается, когда один из игроков набирает 20 очков. В «Командной схватке» же возможно потерять одно очко, если игрока из противоборствующей стороны успели оживить прежде, чем он добрался до кнопки респауна.

Также игра обзаведется новой картой Château Guillard, расположенной вблизи города Анси на юге Франции. Он, ко всему прочему, еще и является родиной Вдовы.

Как говорит гейм-директор Overwatch Джефф Каплан, изначально студия хотела сосредоточиться на командных режимах и сторонилась той же «Схватки». Но благодаря Аркаде разработчики поняли, что игроки открыты для свежих идей, и решились на подобный эксперимент.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!