12.06.2017

Отправляемся в путь на Metro

Следующая новость
Предыдущая новость
Отправляемся в путь на Metro

С момента выхода Metro: Last Light прошло четыре года. За это время разработчики из 4A Games подготовили новый проект под названием Metro: Exodus.

Исполнительный продюсер игры Джон Блох рассказал, что сюжетная линия новой Metro начинается в Москве. Главным героем истории все так же является Артем, который покидает подземку и отправляется в путешествие по постапокалиптической России. В ходе одиссеи он встретит как новых персонажей, так и действующих лиц из предыдущих игр. Блох также добавил: «Мы пока не рассказываем о том, кого повстречает герой, но в игре точно будут персонажи, известные фанатам вселенной <…>. Кроме того, в Exodus появятся новые настройки, оружие, предметы и действующие лица, которые будут сочетаться с уже знакомыми элементами из предыдущих игр».

В пресс-релизе идет речь о том, что Артем и другие выжившие отправляются исследовать мир на модифицированном поезде под названием «Аврора». Таким образом, игроки смогут изучать территории за пределами Москвы. По словам Блоха: «Раньше игроки поднимались пару раз на поверхность, но теперь мы объединили классическую версию Metro, в которой были линейные уровни под землей, с картами на поверхности <…>. Здесь больше возможностей для исследований, шансов испытать себя на прочность и многого другого».

Разработчик добавил, что в игре присутствует глобальная сюжетная линия, связывающая традиционные линейные уровни с возможностью изучать открытый мир на поверхности. Развитие сюжета будет происходить в течение года, так что пользователи смогут стать свидетелями смены времен года. Это отразится не только на внешнем антураже уровней, но и на монстрах, с которыми придется столкнуться герою.

Metro: Exodus поступит в продажу в 2018 году на Xbox One, PS4 и Windows PC.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!