28.05.2016

Отложен выход игры No Man's Sky

Следующая новость
Предыдущая новость
Отложен выход игры No Man's Sky

О том, что релиз игры No Man's Sky перенесен на неопределенное время, сообщили два источника. Согласно отчету, самыми ранними месяцами, когда игра может поступить в продажу, станут июль или август этого года.

Первоначально шла речь о том, что релиз игры должен состояться 21 июня 2016 г. Именно эта дата была обозначена в магазинах сети GameStop. По словам представителей сети, на днях им было сообщено, что выпуск игры перенесен, и рекомендовали исправить надписи с «21 июня» на Coming Soon, то есть «Скоро». No Man's Sky должна была поступить в продажу на PS4 и PC в Северной Америке именно 21 июня, в континентальной Европе – 22 июня, а в Великобритании 24 июня. Но теперь игрокам придется ждать гораздо дольше, довольствуясь скупой информацией от торговых сетей. Сами разработчики пока на этот счет хранят молчание.

О No Man's Sky было во всеуслышание заявлено на Е3 в 2014 г. На этом же мероприятии была показана видеонарезка, в которой демонстрировались особенности игрового процесса. Открытый мир позволяет игрокам путешествовать между планетами, исследовать их, заниматься добычей ресурсов и участвовать в других экономических процессах. Что интересно, каждая область, будь то планета или участок космического пространства, является уникальной, сгенерированной согласно определенным алгоритмам. То есть мир No Man's Sky формируется по ходу игры.

Тревожные новости об игре поступали еще в апреле. Тогда босс Hello Games Шон Мюррей обмолвился о том, что No Man's Sky едва не была отменена. Тогда вроде бы «пронесло». Посмотрим, что будет в ближайшем будущем.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!