04.09.2016

Открыт второй сезон игры Overwatch

Следующая новость
Предыдущая новость
Открыт второй сезон игры Overwatch

С началом нового сезона в Overwatch компания-разработчик Blizzard внесла ряд изменений в игровой процесс, а также выпустила новую карту и патч для своего сетевого проекта.

Одно из важных нововведений – это удаление внезапной смерти. Вместо этого поединки будут заканчиваться без победы или поражения, то есть никто из противников не получит очков и не потеряет их. Разработчики попытались сделать все возможное, чтобы сократить возможности для ничьей. Ведущий разработчик Скотт Мерсер сказал на этот счет следующее: «Мы определенно хотим, чтобы игроки не были связаны по рукам и ногам, и чтобы они не чувствовали, будто провели время впустую. Таким образом, мы пытаемся найти тот самый вариант, когда большая часть игроков будет чувствовать себя комфортно <…>. Мы все еще обсуждаем эти варианты».

Разработчики также добавили индикатор навыков, который позволит игрокам лучше воспринимать информацию о росте опыта. Эти данные будут выведены на экран и станут хорошо заметными во время игры. Кроме того, сама линейка навыков получит новую градацию, ее масштаб изменят с 1-100 до 1-5000. Это позволит игрокам получать более детализированную информацию. Изменения коснутся и системы начисления штрафов.

В игре также появится новая карта под названием Eichenwalde, на которой горная деревушка расположена по соседству с замком. Появление новой карты предваряет легенда: «Лес медленно начинает обступать деревню Eichenwalde, на шрамы прошлого еще долго будут зиять на карте. Во время восстания омников деревня стала одной из ключевых точек сражения. Генерал Бальдерих фон Адлер направил часть войск в деревню, чтобы охватить силы восставших с фланга. Солдаты генерала смогли взломать вражескую оборону, давая возможность германским войскам отойти, но сами не смогли выйти из боя. Генерал Бальдерих был повержен в большом зале замка».

Патч, вышедший ко второму сезону Overwatch, помимо новой карты, меняет привычный баланс героев и места сражений, а также привносит в игру новую шкурку для Рейнхарда.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу  сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!