04.09.2016

Открыт второй сезон игры Overwatch

Следующая новость
Предыдущая новость
Открыт второй сезон игры Overwatch

С началом нового сезона в Overwatch компания-разработчик Blizzard внесла ряд изменений в игровой процесс, а также выпустила новую карту и патч для своего сетевого проекта.

Одно из важных нововведений – это удаление внезапной смерти. Вместо этого поединки будут заканчиваться без победы или поражения, то есть никто из противников не получит очков и не потеряет их. Разработчики попытались сделать все возможное, чтобы сократить возможности для ничьей. Ведущий разработчик Скотт Мерсер сказал на этот счет следующее: «Мы определенно хотим, чтобы игроки не были связаны по рукам и ногам, и чтобы они не чувствовали, будто провели время впустую. Таким образом, мы пытаемся найти тот самый вариант, когда большая часть игроков будет чувствовать себя комфортно <…>. Мы все еще обсуждаем эти варианты».

Разработчики также добавили индикатор навыков, который позволит игрокам лучше воспринимать информацию о росте опыта. Эти данные будут выведены на экран и станут хорошо заметными во время игры. Кроме того, сама линейка навыков получит новую градацию, ее масштаб изменят с 1-100 до 1-5000. Это позволит игрокам получать более детализированную информацию. Изменения коснутся и системы начисления штрафов.

В игре также появится новая карта под названием Eichenwalde, на которой горная деревушка расположена по соседству с замком. Появление новой карты предваряет легенда: «Лес медленно начинает обступать деревню Eichenwalde, на шрамы прошлого еще долго будут зиять на карте. Во время восстания омников деревня стала одной из ключевых точек сражения. Генерал Бальдерих фон Адлер направил часть войск в деревню, чтобы охватить силы восставших с фланга. Солдаты генерала смогли взломать вражескую оборону, давая возможность германским войскам отойти, но сами не смогли выйти из боя. Генерал Бальдерих был повержен в большом зале замка».

Патч, вышедший ко второму сезону Overwatch, помимо новой карты, меняет привычный баланс героев и места сражений, а также привносит в игру новую шкурку для Рейнхарда.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!