08.05.2017

Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Следующая новость
Предыдущая новость
Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Не так уж много времени осталось до выхода Middle Earth: Shadow of War – прямого продолжения Middle Earth: Shadow of Mordor. Креативный вице-президент Monolith, Майкл де Платер, поделился кое-какими подробностями об игре в интервью PlayStation Lifestyle.

В ответ на вопрос, как Middle Earth: Shadow of War вписывается в общий канон, де Платер ответил, что для разработчиков в первую очередь было важно создать новую и увлекательную историю в уже существующем мире и дополнить события, показанные в «Хоббите» и «Властелине колец». Игра должна быть интересна и тем, кто понятия не имеет что такое Средиземье, и давним поклонникам творчества Толкина.

Что касается системы Nemesis, то разработчики сфокусировалось на том, что лучше всего работало в первой части, то есть злодеях с проработанной предысторией. Также было решено более детально раскрыть характеры соратников главного героя, ведь мотивы орка, воюющего под началом человека, понятны далеко не с первого взгляда. Де Платер обещает сложные взаимоотношения между врагами и союзниками и множество интересных персонажей в мире игры.

Так ли все красиво, как описывается, мы убедимся 22 августа, когда Middle Earth: Shadow of War выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Свежие новости

  • Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite Доступен список всех трофеев и достижений в Fortnite
    За несколько дней до релиза Fortnite компания Epic Games выложила в Сеть список достижений и трофеев, которые будут в игре. Все они имеют свою цену.
    0
    0
  • Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2 Опубликован ролик о выживании в The Evil Within 2
    В Сети появился новый ролик The Evil Within 2. В нем впервые показаны детали игрового процесса.
    1
    0
  • Игра Matterfall «ушла на золото» Игра Matterfall «ушла на золото»
    Представители Housemarque заявили в Твиттере, что платформер Matterfall «ушел на золото», а значит, скоро поступит в продажу. Дата релиза уже объявлена.
    1
    0
  • Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных Бета-версия Citadel: Forged With Fire станет доступна на выходных
    Представители Blue Isle Studios заявили, что ролевушка с элементами песочницы Citadel: Forged With Fire станет доступна в ближайшую субботу. Точные данные о том, с чем конкретно придется иметь дело игрокам в бета-версии, не поступали. Однако известно, что любой достигнутый прогресс можно будет перенести в полную версию.
    0
    0
  • Дополнения к Doom стали бесплатными Дополнения к Doom стали бесплатными
    В обновлении Doom до версии 6.66 студия id Software и издательство Bethesda решили отказаться от сезонного абонемента и сделали скачиваемые дополнения совершенно бесплатными. Игроков ждет множество бонусов.
    0
    0
  • Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con Терри Крюс представит Crackdown 3 на Comic-Con
    Игровая индустрия продолжает осваивать Comic-Con в Сан-Диего в качестве платформы для анонсов. Так, Microsoft сегодня объявили, что на площадке, посвященной Crackdown 3, выступит не кто иной, как Терри Крюс.
    1
    0
  • Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands Ubisoft довольны продажами Ghost Recon: Wildlands
    Подведя итоги первого квартала финансового 2017 года, Ubisoft были весьма рады сообщить об увеличении числа продаж даже в отсутствии новых релизов.  В общей сложности прибыль составила 202,1 миллиона евро.
    0
    0
  • Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост Генеральный менеджер BioWare покидает свой пост
    Перестановка кадров разной степени важности для игровой индустрии не редкость, и на этот раз смена руководства произошла в BioWare. Ее генеральный менеджер Аарон Флинн покидает свой пост, а на его место приходит Кейси Хадсон, возвращающийся в студию после 3 лет отсутствия.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!