08.05.2017

Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Следующая новость
Предыдущая новость
Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Не так уж много времени осталось до выхода Middle Earth: Shadow of War – прямого продолжения Middle Earth: Shadow of Mordor. Креативный вице-президент Monolith, Майкл де Платер, поделился кое-какими подробностями об игре в интервью PlayStation Lifestyle.

В ответ на вопрос, как Middle Earth: Shadow of War вписывается в общий канон, де Платер ответил, что для разработчиков в первую очередь было важно создать новую и увлекательную историю в уже существующем мире и дополнить события, показанные в «Хоббите» и «Властелине колец». Игра должна быть интересна и тем, кто понятия не имеет что такое Средиземье, и давним поклонникам творчества Толкина.

Что касается системы Nemesis, то разработчики сфокусировалось на том, что лучше всего работало в первой части, то есть злодеях с проработанной предысторией. Также было решено более детально раскрыть характеры соратников главного героя, ведь мотивы орка, воюющего под началом человека, понятны далеко не с первого взгляда. Де Платер обещает сложные взаимоотношения между врагами и союзниками и множество интересных персонажей в мире игры.

Так ли все красиво, как описывается, мы убедимся 22 августа, когда Middle Earth: Shadow of War выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости