08.05.2017

Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Следующая новость
Предыдущая новость
Особенности системы Nemesis в Middle Earth: Shadow of War

Не так уж много времени осталось до выхода Middle Earth: Shadow of War – прямого продолжения Middle Earth: Shadow of Mordor. Креативный вице-президент Monolith, Майкл де Платер, поделился кое-какими подробностями об игре в интервью PlayStation Lifestyle.

В ответ на вопрос, как Middle Earth: Shadow of War вписывается в общий канон, де Платер ответил, что для разработчиков в первую очередь было важно создать новую и увлекательную историю в уже существующем мире и дополнить события, показанные в «Хоббите» и «Властелине колец». Игра должна быть интересна и тем, кто понятия не имеет что такое Средиземье, и давним поклонникам творчества Толкина.

Что касается системы Nemesis, то разработчики сфокусировалось на том, что лучше всего работало в первой части, то есть злодеях с проработанной предысторией. Также было решено более детально раскрыть характеры соратников главного героя, ведь мотивы орка, воюющего под началом человека, понятны далеко не с первого взгляда. Де Платер обещает сложные взаимоотношения между врагами и союзниками и множество интересных персонажей в мире игры.

Так ли все красиво, как описывается, мы убедимся 22 августа, когда Middle Earth: Shadow of War выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Свежие новости

  • В Overwatch началась «Зимняя сказка» В Overwatch началась «Зимняя сказка»
    Blizzard запустили в Overwatch новогоднее событие под названием «Зимняя сказка». В него вошли три обновленные зимние карты, две тематические потасовки и более 50 новых косметических предметов. В праздничных контейнерах можно будет обнаружить новые зимние скины, позы, граффити, эмоции, реплики и лучшие моменты матча.
    1
    0
  • В Fade to Silence можно будет строить целые поселения В Fade to Silence можно будет строить целые поселения
    THQ Nordic анонсировали сюжетный survival-экшен Fade to Silence на церемонии The Game Awards 2017 и выложили первый трейлер. Сегодня портал IGN поделился пятиминутным геймплейным роликом, в котором можно увидеть основы механики игры. Судя по всему, помимо выживания в суровых условиях и борьбе с адскими монстрами, игрокам придется управлять целыми поселениями и возводить крепости.
    1
    0
  • Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера Новый трейлер Resident Evil 7 представил Джо Бейкера
    В течение нескольких месяцев Capcom дразнили фанатов Resident Evil 7 роликами дополнений End of Zoe и Not A Hero. Оба DLC уже доступны для загрузки, и в честь этого компания выпустила релизный трейлер. В нем рассказывается история Джо Бейкера, неизвестного нам члена семьи из оригинальной игры.
    1
    0
  • PlayerUnknown’s Battlegrounds «тормозит» на Xbox One PlayerUnknown’s Battlegrounds «тормозит» на Xbox One
    12 декабря на консолях Microsoft вышел онлайн-шутер Playerunknown's Battlegrounds. Релиз состоялся в аналоге раннего доступа Game Preview. Первые отзывы игроков о производительности игры оказались резко негативными.
    1
    0
  • В GTA Online обнаружены файлы Red Dead Redemption 2 В GTA Online обнаружены файлы Red Dead Redemption 2
    Группа поклонников серии Red Dead Redemption нашла в файлах обновления «Судный день» для GTA Online модели, связанные с сиквелом ожидаемого вестерна. По всей видимости, игрокам готовят «охоту за сокровищами», в которой можно будет открыть контент для RDR2.
    1
    0
  • Bioware почти сделали «Йоду» ситхом в Star Wars: Knights of the Old Republic II Bioware почти сделали «Йоду» ситхом в Star Wars: Knights of the Old Republic II
    Не секрет, что поклонники «Старой республики» терпеливо ждут третью часть KOTOR, но пока Bioware заняты Anthem, а Obsidian хранят молчание. Как бы то ни было, Джеймс Олен, ведущий разработчик первой KOTOR, рассказал, что сюжет продолжения мог иметь невероятный твист – BioWare изначально хотели сделать «Йоду» главным злодеем.
    1
    0
  • Overwatch сообщит, если ваша жалоба на игрока закончится баном Overwatch сообщит, если ваша жалоба на игрока закончится баном
    Токсичность игроков стала головной проблемой для Blizzard. Со следующим большим обновлением в рамках события «Зимняя сказка» Overwatch станет сообщать об успешном наказании нарушающего правила пользователя. Для этого понадобится подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Если Blizzard вынесут строгое решение, вы сможете об этом узнать прямо из игры.
    4
    0
  • Conan Exiles получила дату выхода на консолях и новый трейлер Conan Exiles получила дату выхода на консолях и новый трейлер
    Разработчики из Funcom улучшают Conan Exiles и исправляют ошибки, а также ведут работу над новым контентом. В релизной версии площадь карты будет увеличена в два раза, а в игровом мире появятся вулканические территории и джунгли. На днях была объявлена дата релиза.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!