09.10.2017

Особая консоль для Call of Duty: WWII

Следующая новость
Предыдущая новость
Особая консоль для Call of Duty: WWII

Компания Activision ежегодно выпускает на рынок очередной проект серии Call of Duty. Это не только способ срубить денег с огромной армии пользователей, но и своеобразная традиция, которая демонстрирует уровень развития игровой индустрии.

На сей раз Activision вместе с Sony Interactive Entertainment договорились о совместном выпуске ограниченным тиражом приставки PS4, окрашенной в камуфляж. В коротком видео в первые секунды показано несколько кадров с изображениями раскрашенной консоли, а в последующем демонстрируется нарезка сцен из игры Call of Duty: WWII. Авторы проекта так ненавязчиво говорят о том, что для полного погружения в боевые будни неплохо было бы приобрести PS4 в камуфляже.

При этом во время Второй мировой войны подобная боевая раскраска не была столь распространенной в армиях мира. Так что Activision и Sony просто пользуются моментом, чтобы продать перекрашенную PS4 фанатам компьютерных сражений.

Согласно анонсу, Call of Duty: WWII поступит в продажу 3 ноября этого года одновременно на PC, PS4 и Xbox One, а сделать предварительный заказ PS4 в веселенькой боевой раскраске можно уже сейчас.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!