22.08.2016

Осенью начнется новая война во вселенной Warhammer 40.000

Следующая новость
Предыдущая новость
Осенью начнется новая война во вселенной Warhammer 40.000

Проект Warhammer 40.000 Eternal Crusade долгое время находился в разработке. Закрытая альфа-версия вышла еще в сентябре прошлого года. На днях же компания Bandai Namco объявила о том, что игра на всех парах движется к прилавкам магазинов. Представитель издательства Стивен Малруни сказал по этому поводу следующее: «Мы стремимся обеспечить лучшие условия <…> для выхода РС-версии игры, которая соответствует нашим ожиданиям с точки зрения содержания и качества, становясь базой для серии бесплатных расширений». Он добавил, что не всем игрокам повезло так, как обладателем персональных компьютеров: «Приостановить разработку консольной версии игры было для нас трудным решением, но это сделает нас более опытными в сфере оптимизации, когда проект будет выпущен».

События в многопользовательской игре Eternal Crusade развиваются во вселенной Warhammer 40.000, где идет непрекращающаяся война между несколькими фракциями: Космическими десантниками (Space Marines), Космическими десантниками Хаоса (Chaos Space Marines), Элдарами (Eldar) и Орками (Orks). В игре будет присутствовать как режим «игрок против игрока», так и возможность объединения нескольких пользователей в одну команду, чтобы сразиться с общим врагом. По словам разработчиков, в игре будет множество настроек и опций, сотни видов оружия и различных аксессуаров, а также 20 различных подфракций, которые позволят сохранить интерес к игре на протяжении длительного времени.

Игра Warhammer 40.000 Eternal Crusade поступит в продажу на PC уже 23 сентября 2016 г. Консольные версии проекта выйдут позднее.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!