12.07.2016

Оружие для борьбы с инопланетным Злом

Следующая новость
Предыдущая новость
Оружие для борьбы с инопланетным Злом

Разработчики из Long War Studios представили два пакета обновлений для проекта XCOM 2. Их содержимое добавляет целую кучу всяких интересных прибамбасов в игру, где, согласно сюжету, идет борьба людей с инопланетянами.

С помощью пакета Long War Perk Pack можно увеличить свои перки с двух до трех. Кроме того, он добавляет или изменяет в игре около 70 различных способностей у защитников Земли, модифицирует инопланетян и различные гаджеты. Также появилось 10 уникальных боевых умений, а в интерфейсе пользователя может поддерживаться более 15 активных способностей.

Пакет Long War Laser Pack привносит в игру новые возможности для лазерного оружия, которыми пользуются персонажи игры, а также новые виды автоматов, ружей, пушек, снайперских винтовок. У каждого оружия данного типа будет особый внешний вид, характеристики и звуковые эффекты.

Это второй и третий пакеты, о которых было заявлено еще в апреле. Первым в линейке был Toolbox Mod, который среди прочего позволял настраивать вращение камеры. Четвертым будет Alien Pack, добавляющий в игру 10 новых видов пришельцев. О пятом пакете пока информации нет.

Long War Studios также создали для XCOM: Enemy Unknown мод под названием Long War, который делает кампанию более долгой и сложной. Компания-разработчик Firaxis игры заключила партнерское соглашение с Long War для разработки модов к сиквелу проекта.

Свежие новости

  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!