20.11.2017

Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege

Следующая новость
Предыдущая новость
Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege

Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.

В предыдущем сезоне мы получили двоих защитников и одного атакующего оперативника, в этом же ситуация складывается с точностью до наоборот. Первый боец атаки известен под псевдонимом Vigil. Его основная – способность скрываться от дронов противников. На протяжении короткого промежутка времени Vigil становится невидимым для камер дронов, но его присутствие могут выдать помехи на вражеском экране.

Dokkaebi обладает куда более неприятной для недругов способностью – взламывать их телефоны и использовать камеры против них же. С помощью своего гаджета Dokkaebi может буквально позвонить противнику, чем выдать его местоположение. После чего, при условии того, что она сможет устранить врага и взломать его телефон, оперативница пользуется вражеской сетью камер.

И, наконец, Zofia – сестра народной любимицы Эллы (хотя, ко всеобщему сожалению, не может похвастаться столь же обтягивающими лосинами). Этот прискорбный факт компенсируется гранатометом, стреляющим как контактными, так и оглушающими гранатами, работающими по тому же принципу, что и мины Эллы. Кроме того, Zofia при не летальном ранении может оживить себя самостоятельно, но всего с одной единицей здоровья. Работает эта способность лишь один раз за весь раунд.

Новая карта и оперативники появятся в игре 5 декабря.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!