02.09.2015

Огни большого города

Следующая новость
Предыдущая новость
Огни большого города

В Сети появился демонстрационный ролик игры Cities: Skylines – After Dark, разработкой которой занимается Colossal Order, а издателем выступает Paradox Interactive. В минутном видео показана ночная жизнь большого города. Похожий на песочницу мегаполис расцвечен множеством огней, по дорогам несутся веселенькие автомобильчики, в небо взмывают авиалайнеры, а в порту швартуются гигантские суда. Жизнь здесь бурлит.

Именно смена времени суток является фишкой After Dark, влияющей на игровой процесс и принципы управления городом. Игроку придется использовать возможности, которые появляются после захода солнца, чтобы помочь развитию мегаполиса. Разработчики обещают, что ночью движение на дорогах будет менее интенсивным, что облегчит работу градоначальника, но приведет к снижению прибыли от некоторых предприятий. Зато появится возможность превратить торговые точки, работающие днем, в места развлечения для горожан ночью. Изменения коснутся перемещения грузов и пассажиров – можно будет интегрировать разные виды транспорта в единую сеть. Появятся новые средства передвижения, например, велосипед. Cities: Skylines – After Dark придется по вкусу фанатам игровых серий Transport Tycoon и SimCity. Дата выхода игры пока не озвучена.

Свежие новости

  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!