09.08.2017

Обновление Total War: Warhammer «причешет» игру перед сиквелом

Следующая новость
Предыдущая новость
Обновление Total War: Warhammer «причешет» игру перед сиквелом

С момента выхода стратегии Total War: Warhammer прошло уже больше года. За это время игра получила несколько дополнений, накаливших противостояние между фэнтезийными расами знаменитой вселенной.

Накануне релиза Total War: Warhammer II представители Creative Assembly сообщили о выпуске крупной заплатки, призванной обновить игру и сделать ее более сбалансированной.

Уже известно, что Воины Хаоса смогут легче приводить к вассальной клятве северные племена, а лесные эльфы получат новых последователей. Изменения коснутся сюжетной кампании Империи, которая начиналась в окружении врагов и считалась трудновыполнимой. Для облегчения положения имперцев разработчики уберут сепаратистскую угрозу, хоть и только для компьютерных игроков. Заявлено также, что двенадцать легендарных лордов получат новые навыки, позволяющие им влиять на сюжет.

В Сети появился трейлер, где подробно рассказывается обо всех изменениях, которые привнесет в Total War: Warhammer новая заплатка. Это поможет продлить жизнь игре накануне выхода второй части, релиз которой назначен на 28 сентября этого года на РС.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!