14.03.2016

Новый градостроительный симулятор от издателя Tropico

Следующая новость
Предыдущая новость
Новый градостроительный симулятор от издателя Tropico

Компания Kalypso Media, получившая известность благодаря изданию игр серии Tropico, анонсировала проект под названием Urban Empire, разработчиком которого выступает финская студия Fragment Production.

Urban Empire позиционируется как новый вид градостроительного симулятора. Возведение жилых кварталов и прокладка новых улиц будут занимать лишь часть игрового времени. Куда больше сил придется приложить, чтобы управлять строящимся мегаполисом. Игроку придется руководить одной из четырех влиятельных семей города. И здесь начинаются «интересности», потому что можно будет выбирать, какими способами осуществлять менеджмент – законными или не совсем. В памяти сразу всплывают герои сериала «Подпольная империя», которые не гнушаются любыми методами достичь своих целей, прикрываясь мнением народа. Логика проста: дача взятки – хороший способ ускорить процесс принятия того или иного решения. Так в Urban Empire будут соединены элементы Tropico и SimCity.

Согласно анонсу, нам обещают порядка 800 различных событий, влияющих на развитие города на протяжении 200 лет. Примером может служить принятие законов об ограничении детского труда или расширение прав женщин. При этом у каждой семьи будет своя изюминка – например, одни позиционируют себя защитниками прав человека и поборниками социальной справедливости, другие же делают упор на науку и новые знания.

Urban Empire должна выйти летом этого года на PC. Но это не значит, что владельцы приставок останутся обделенными: после удачной обкатки на PC проект может быть портирован на игровые приставки последнего поколения.

Новый градостроительный симулятор от Tropico

Новый градостроительный симулятор от Tropico

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    0
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!