01.04.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Новые проекты создателей «Ведьмака»

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые проекты создателей «Ведьмака»

Польский автор Анджей Сапковский после выхода романа «Владычица озера» долго сопротивлялся фанатам, который требовали написать дополнение приключений ведьмака Геральта из Ривии, но спустя пятнадцать лет все-таки издал «Сезон гроз».

Представители CD Projekt Red, выпустившие трилогию компьютерных игр о Геральте, заявили на днях следующее: «Серия “Ведьмак” была задумана как трилогия, а у трилогии не может быть четвертой части. Нам очень нравится этот мир. Мы вложили в него пятнадцать лет нашей жизни и много денег. Поэтому мы подумаем о создании четвертой игры». Таким образом, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» может получить продолжение. К этому подталкивает и высокая популярность проекта. На днях стало известно, что общий тираж всех игр серии превысил 25 миллионов копий.

Возможная отсрочка с выпуском продолжения связана с тем, что CD Projekt Red занимаются проектом Cyberpunk 2077, на котором занято около 300 специалистов. По словам разработчиков, работа над игрой «идет очень интенсивно», и в целом Cyberpunk 2077 «сильно продвинулась в производстве». Над карточной игрой Gwent: The Witcher Card работает более скромный коллектив. В Сети уже появлялись демонстрационные ролики.

Также польские разработчики занимаются сейчас каким-то секретным проектом уровня ААА, о котором вообще нет никакой информации. Возможно, что это и есть четвертая часть серии «Ведьмак».

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.