05.11.2017

Новые подробности проекта Marvel’s Spider-Man

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые подробности проекта Marvel’s Spider-Man

Примерно неделю назад был представлен новый ролик Marvel’s Spider-Man. Теперь же стали известны некоторые подробности игрового процесса и особенностей взаимоотношения персонажей.

Представители компании-разработчика Insomniac Games указали, что ролик был сделан на движке игры, а все действие разворачивалось в режиме реального времени. Это подчеркивает высокий технический уровень разработки, от которой должны выиграть именно пользователи.

Авторы проекта также указали, что хотели сделать персонажа Питера Паркера простым «парнем по соседству», а не каким-нибудь супергероем. Реалистичность главного героя подчеркивают и его отношения с Мэри Джейн, с которой у Питера «все сложно».

Тетя Мэй превратились из тихой старушки в энергичную женщину, которая является волонтером в приютах Мартина Ли. Здесь же околачивается Майлз Моралез (второй Человек-паук в Ultimate-вселенной Marvel). Разница в возрасте между персонажами 8 лет – Питеру 23, а Майлзу всего 15, но их взаимодействие очень важно для развития истории и эволюции героев. Вообще, сначала Майлза не хотели добавлять в игру, но в итоге авторы пришли к мнению, что появление в игре юного героя поможет лучше раскрыться Питеру Паркеру и лучше продемонстрировать его внегероическую сущность. Персонаж будет получать очки опыта не только за героическую деятельность, но также и в обычной жизни.

Мэром Нью-Йорка в игре является Норман Осборн, который стремится переизбраться на новый срок. Представители Insomniac Games заявили, что они не пытались полностью воспроизвести Нью-Йорк, но постарались сделать так, чтобы город выглядел узнаваемым, сохранив общие пропорции, районы и их колорит.

Marvel’s Spider-Man выйдет в 2018 году исключительно на PS4. О портах на иные платформы пока неизвестно.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!