13.09.2017

Новые подробности о школе магии от Chucklefish Games

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые подробности о школе магии от Chucklefish Games

Представители компании Chucklefish Games, получившие известность благодаря проектам Starbound и Stardew Valley, продолжают подпитывать интерес к своей новой игре о школе магических искусств.

По словам генерального директора Финна Брайса, пока компания «все еще не готова сделать официальный анонс», поскольку они хотят убедиться, что «тон и атмосфера игры такие как надо, чтобы представить их миру».

Дизайнер проекта Аби Кук Хант прокомментировал так: «При создании игры мы черпали вдохновение из разных источников. На нас повлияло творчество Джоан Роулинг, но еще сильнее лента студии Studio Ghibli «Ведьмина служба доставки», серия произведений Гарта Никса «Старое Королевство» и цикл Терри Пратчетта «Тиффани Болен». Кроме того, авторы позаимствовали у студии Хаяо Миядзаки некоторые элементы визуального стиля, а что-то взяли из проекта Little Witch Academia («Академия ведьмочек»).

В механике игры будут использоваться наработки, которые применялись еще в Stardew Valley. Например, есть элементы песочницы: главный герой не только занимается своими делами, но и активно взаимодействует с другими персонажами, выстраивая социальные связи. Авторы уверяют, что также будут учитываться реалии современной школьной системы, хоть и с поправкой на магическое своеобразие выдуманного заведения.

Проект Chucklefish Games пока не имеет официального названия. Нет точных данных и о том, на каких платформах и когда он будет выпущен. Авторы строго дозируют информацию, выкладывая в Сети лишь отдельные картинки, которые дают общее представление об игре.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!