27.07.2017

Новые карты в PlayerUnknown's Battlegrounds появятся нескоро

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые карты в PlayerUnknown's Battlegrounds появятся нескоро

Постоянные игроки PUBG уже наверняка успели изучить каждый квадратный метр карты, доступной в игре сейчас, и с нетерпением ждут возможности исследовать новые просторы. Но в ближайшие месяцы ничего такого ждать не стоит.

Ведущий дизайнер игры Брендан Грин в недавнем интервью рассказал, насколько сложно разрабатывать карты в мультиплеерных играх, тем более когда речь идет о масштабах PUBG. На создание первой карты, доступной в игре сейчас, у разработчиков ушло более шести месяцев. В данный момент коллектив пытается определить приоритетную карту и сосредоточить основное внимание на ней. Но все равно фанатам не стоит ожидать релиза нового контента в ближайшие месяцы.

Об одной из следующих карт известно лишь, что местом действия выбрана пустыня, и по большому счету больше ничего. Два изображения, показанные ранее, были лишь концептами, в их задачу входило продемонстрировать общее направление разработки, как говорит Грин.

Ранее также сообщалось, что релиз PUBG перенесли на конец текущего года.

Свежие новости

  • Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье
    Отвечая на вопросы фанатов, главный разработчик PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин пролил свет на будущее игры в общем и на новые карты в частности.
    0
    0
  • По слухам Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года По слухам Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года
    Анонс новой части Metro с подзаголовком Exodus на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 стал приятным и весьма эффектным сюрпризом. Но в анонсе не было самого важного – даты выхода игры. Магазин Amazon решил исправить это досадное упущение.
    0
    0
  • Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке
    Square Enix отчитались об успехах Nier: Automata, сообщив о достижении отметки в 2 миллиона проданных копий. Подобный результат значительно превышает изначальные ожидания и весьма положительно сказывается на состоянии разработчика Platinum Games.
    0
    0
  • Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле
    В рамках выставки Tokyo Game Show было показано много интересного, в частности трейлер дополнения для Resident Evil 7: Biohazard под названием Not A Hero. В роли протагониста на этот раз выступает человек, не последний в деле истребления живых мертвецов – Крис Редфилд.
    0
    0
  • В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch
    На прошлой неделе Nintendo разразились анонсом DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus для Switch. Сегодня журналисты и прочие медийные личности, которым довелось опробовать версию DOOM для портативной консоли на мероприятии Nintendo Direct, начали делиться своими впечатлениями.
    0
    0
  • Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс
    Square Enix опубликовали новый трейлер анонсированной на Tokyo Game Show игры в жанре survival action Left Alive. В отличие от предыдущего трейлера, этот хоть и мельком, но все же показывает игровой процесс. 
    0
    0
  • Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation
    После выхода последнего обновления Rainbow Six Siege пользователи PlayStation 4 начали жаловаться на проблемы разной степени тяжести, вплоть до летального исхода консоли. Самая безобидная из проблем заключается в вылете системы при попытке пригласить товарищей в игру.
    2
    0
  • «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play
    Epic Games объявили, что недавно добавленный в Fortnite режим «Королевская битва», очень напоминающий PlayerUnknown's Battlegrounds, в скором времени превратится в самостоятельную игру, да еще и распространяемую по модели free-to-play.
    0
    0
Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!