05.02.2016

Новые форматы игры в Hearthstone

Следующая новость
Предыдущая новость
Новые форматы игры в Hearthstone

Представители компании Blizzard Entertainment заявили о серьезных изменениях, которые коснутся игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Самое большое изменение – это введение двух моделей игры: «Стандартной» (Standard) и «Необузданной» (Wild). «Стандартная» фактически представляет собой новую версию игры, а «Необузданная» содержит компоненты, которых ожидают ветераны карточных баталий.

В «стандартной» модели игроки могут использовать карты, которые были выпущены в текущем и прошлом году, а также базовую и классические колоды. Выбирая эту модель игры, пользователь сможет встречаться с оппонентами, которые также используют колоды стандартных карт. Разработчики уверяют, что «стандартная» модель позволит игрокам создавать новые карты и колоды гораздо быстрее, а также использовать их в режимах «Игра», «Дружеская дуэль» и «Потасовка». Изменения не повлияют на сольные режимы «Приключения» и «Арена».

По словам Blizzard Entertainment, в «необузданной» модели игры во время карточной дуэли «может произойти всякое». Пользователю, выбравшему данную модель игры, будут подбираться соответствующие оппоненты. Игрок будет делать то же самое, что делал раньше, то есть выполнять квесты, зарабатывать золото, повышать свой ранг и пр.

Занимающиеся коллекционированием карт игроки получат еще 9 слотов для подбора героев. Теперь в общей сложности можно будет набрать 18 легендарных персонажей из вселенной Warcraft.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!