08.01.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Нововведения очередного сезона в Smite

Следующая статья
Предыдущая статья
Нововведения очередного сезона в Smite

Представители Hi-Rez Studios рассказали о том, что ждет пользователей в четвертом сезоне Smite. Главная идея проекта заключается в непрерывных онлайн-сражениях на замкнутой арене-карте между богами различных пантеонов.

Изменения коснутся кельтского пантеона – в игре появится ирландская богиня войны Морриган, умеющая преображаться в других персонажей со всеми вытекающими из этого слабостями и «сильностями». Будут также разблокированы новые шкурки и различные товары для героев. Члены Amazon/Twitch Prime получат эти бонусы бесплатно.

В Smite станет доступна новая карта под названием Clash, где наиболее отчетливо проявится египетская специфика. Это будет карта с двумя основными улицами, но с нее исчезнут золотые фурии и огненные гиганты. Зато здесь появится новый босс – Апоп или Апофис, напоминающий игрокам о вечном враге бога солнца Ра. В игре он предстанет в виде огромной змеи, которая внезапно появляется из-под земли и нападает на зазевавшихся героев.

Представители Hi-Rez Studios обещают добавить в игру больше приключений, которые будут представляться в виде «эпизодических событий». Их прохождение будет давать пользователям определенные бонусы. Весной, летом и осенью будет формироваться рейтинг игроков. Сезонный абонемент будет бесплатным, но игрокам, которые захотят стать владельцами чего-то новенького, придется раскошелиться.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.