01.08.2017

Новая игра от ведущего дизайнера DayZ доберется до раннего доступа в сентябре

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая игра от ведущего дизайнера DayZ доберется до раннего доступа в сентябре

Дин Холл, чей послужной список не то чтобы безупречен, планирует выпустить в сентябре в ранний доступ Steam новый проект Stationeers. Следующая игра от ведущего дизайнера печально известной DayZ представляет собой песочницу, вдохновленную знакомой многим Space Station 13.

Впервые Stationeers была анонсирована в марте. В игре нужно управлять жизнеобеспечением, энергообеспечением и множеством других систем космической станции, от которых напрямую зависит выживание героев. Делать это предстоит либо в гордом одиночестве, либо в компании товарищей, так как Stationeers предусматривает многопользовательский режим.

Даже после истории с DayZ Холл все еще настаивает на том, что Stationeers нуждается в раннем доступе. Якобы таким образом удастся и ограничить количество игроков на начальном этапе, и дать сообществу возможность поучаствовать в разработке.

После DayZ Дин Холл успел выпустить в ранний доступ игру Out of Ammo, ориентированную на VR-шлемы, релиз которой все же состоялся в сентябре прошлого года, и свернуть загадочный проект Ion.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!