23.08.2016

Новая серия в рамках проекта Call of Duty

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая серия в рамках проекта Call of Duty

Начиная с выхода Call of Duty 4: Modern Warfare, игры в рамках Call of Duty были разделены на две серии. Разработчики из Infinity Ward занимались развитием серии Modern Warfare, а компания Treyarch – серией Black Ops. В настоящее время обе они подошли к логическому завершению, и представители Infinity Ward говорят о том, что игрой Infinite Warfare они открывают новую серию в рамках Call of Duty.

В одном из интервью директор Infinity Ward Тэйлор Куросаки заявил: «Мы хотим создать <…> новую серию в рамках проекта Call of Duty <…>. Мы пытаемся построить очень богатый мир, который был бы далек от истощения». Куросаки также заявил о том, что он рассматривает игру Infinite Warfare как этапную, какой в свое время стала Call of Duty 4: Modern Warfare. Он добавил: «Я уверен, что команда Infinity Ward осознавала огромный груз ответственности, когда делала переход от игр, рассказывающих о Второй мировой войне, к играм о современных конфликтах <…>. Это огромный мир с новым оружием, транспортными средствами, искусственным интеллектом и технической начинкой. Мы делаем то же самое. Наша игра принесет серии кардинальные изменения».

Шутер Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу на PS4, Xbox One и PC в этом году 4 ноября.

Свежие новости

  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    0
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!