13.04.2017

Новая Курская дуга

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая Курская дуга

Компания Wargaming заявила о создании нового мода к проекту World of Tanks под названием Frontline («Линия фронта»).

Для работы над модом было заключено соглашение с разработчиками из Bongfish. В «Линии фронта» масштабы сражений возрастут – теперь в противоборствующих армиях может насчитываться до 30 танков. Для повышения динамики пользователям предложат новые карты (речь идет о площадках размером 3 на 3 километра) и режимы игры с захватом баз и доступностью новых территорий для сражения.

Директор по развитию World of Tanks Милош Жерабек сказал на этот счет следующее: «Пользователи в течение долгого времени просили нас сделать так, чтобы можно было формировать более многочисленные команды, играть на крупных картах и реализовать многое другое через дополнительные опции. Особый подход к играм со стороны Wargaming сделал это возможным. Сотрудничая с Bongfish, мы создали новый режим игры. Наша дочерняя фирма работает над ключевыми механиками World of Tanks. Bongfish, обладая обширными знаниями, задает тон в этом проекте. Между нами существует настоящая химия, и мы надеемся вскоре показать результаты этого сотрудничества».

В настоящее время новый игровой мод для World of Tanks доступен для пользователей в режиме песочницы. Нюансы создания и особенности функционирования «Линии фронта» можно узнать из видеодневников разработчиков.

Свежие новости

Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!