18.05.2017

Netflix приступила к работе над сериалом «Ведьмак»

Следующая новость
Предыдущая новость
Netflix приступила к работе над сериалом «Ведьмак»

Представитель компании Netflix заявил, что началась работа над новым сериалом по мотивам произведений Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Главным героем проекта, разумеется, станет охотник на нечисть Геральт из Ривии.

Вот что на этот счет сказал сам Сапковский: «Я взволнован тем, что Netflix займется адаптацией моих историй <…>, на создание которых я потратил более 30 лет. Я испытываю неподдельный интерес к нашей совместной работе, а также к собравшейся команде, оживляющей персонажей».

Уже известно, что одним из исполнительных продюсеров проекта станет Шон Дэниэл, участвовавший в создании фильма «Бен-Гур» и франшизы «Мумия». Вторым продюсером выступит Джейсон Ф. Браун, получивший известность благодаря сериалу «Пространство». Поучаствует в процессе и номинант премий «Оскар» и BAFTA режиссер Томек Багиньски, руководитель разработки трилогии игр «Ведьмак». Анджей Сапковский станет творческим консультантом.

Точная дата выхода сериала в эфир не называется. Нет данных и об исполнителях главных и второстепенных ролей. Правда, на одном из игровых сайтов уже появились предположения. Так, в роли Геральта один фанат увидел Мадса Миккельсена и Энсона Маунта, а также Джоша Холлоуэя; в роли Трисс Меригольд – Витторию Пуччини; в роли чародейки Йеннифэр – Еву Грин и Рэйчел Вайс; в роли Цири – Мелани Лоран, Эмму Уотсон и Сиршу Ронан. Посмотрим, насколько близки к истине эти предсказания.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!