10.11.2015

Несколько слов о планах Blizzard

Следующая новость
Предыдущая новость
Несколько слов о планах Blizzard

На конференции Blizzcon 2015 представители Blizzard Entertainment заявили, что продолжение звездной саги Starcraft будет состоять из серии приключений. Все еще остается открытым вопрос по поводу разработки следующей игры. Что это будет: Starcraft 3 или Warcraft 4?

Один из разработчиков, Тим Мортен, сказал по этому поводу следующее: «Мы любим стратегии в реальном времени <…>. Вселенная Starcraft фантастична, а во вселенной Warcraft еще много историй, которые можно было бы рассказать <…>. Мы хотели бы получить ответ от наших игроков, что их больше волнует <…>, ведь наша команда была настолько занята созданием StarСraft II: Legacy of the Void <…>, что пока не приняла окончательного решения».

На конференции было также заявлено о том, что дополнение будет состоять из трех актов и в каждом будет по три миссии. Сроки выхода представитель Blizzard Entertainment не называл, указав только на 2016 г. Пока же игрокам придется осваивать просторы StarСraft II: Legacy of the Void, который поступит в продажу 10 ноября этого года.

Свежие новости

  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    0
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    0
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!