08.08.2017

Некоторые предметы в PlayerUnknown’s Battlegrounds стоят в десятки раз дороже самой игры

Следующая новость
Предыдущая новость
Некоторые предметы в PlayerUnknown’s Battlegrounds стоят в десятки раз дороже самой игры

Не так давно разработчики из Bluehole Studio заявили, что в PlayerUnknown’s Battlegrounds появится свой магазин, в котором можно покупать модные нынче кейсы. Сами контейнеры доступны за внутреннюю валюту, но вот чтобы открыть их, понадобятся реальные вложения. Сообщество такой фокус не оценило хотя бы потому, что игра еще не покинула ранний доступ, а разработчики уже начинают потихоньку наглеть.

Ведущий дизайнер PUBG Брендан Грин тут же принялся объяснять, что предметы, продаваемые в магазине, влияют лишь на внешний вид персонажа и не дают никаких преимуществ тем, кто решил вложить дополнительные деньги. И все бы ничего, но на днях в том же магазине появились некоторые вещи, стоимость которых в десятки раз превышает стоимость самой игры. Так, например, вы можете приобрести ботинки за 120 долларов, штаны за 265 долларов и мини-юбку за 420 (Карл!) долларов. Неплохо для игры, релиз которой еще даже не состоялся. И не факт, что состоится.

Свежие новости

  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
  • Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой
    Не прошло и месяца после релиза Wolfenstein II: The New Colossus, как игра уже начала продаваться с солидной скидкой, достигающей 40%. Значить это может только одно – продажи оставляют желать лучшего.
    1
    0
  • EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II
    Буквально за несколько часов до официального релиза ЕА все же не выдержали давления бурлящей на форумах коричневой субстанции и убрали из Star Wars: Battlefront II возможность прокачиваться за реальные деньги.
    1
    0
  • CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077 CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077
    О том, что Cyberpunk 2077 отправится на неизведанные для CD Projekt RED земли многопользовательского онлайна, стало известно еще год назад. В одном из последних интервью глава студии Адам Кичиньский снова затронул эту тему. 
    0
    0
  • Wild West Online появилась в раннем доступе Wild West Online появилась в раннем доступе
    ММО в сеттинге Дикого Запада Wild West Online, проведя несколько месяцев в режиме закрытого тестирования, добралась до нашего любимого раннего доступа. Теперь любой желающий может опробовать игру – разумеется, не бесплатно.
    0
    0
  • На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года На разблокировку всего контента Star Wars: Battlefront II может уйти 2 года
    На форуме Reddit все еще продолжают бурлить страсти вокруг Star Wars: Battlefront II и ее микротранзакций. На этот раз предметом претензий стала не стоимость отдельных героев, а уже контент игры в целом.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!