20.04.2017

Неизвестный проект от создателей Quantum Break

Следующая новость
Предыдущая новость
Неизвестный проект от создателей Quantum Break

Уже давно известно, что финская компания Remedy после выпуска проекта Quantum Break приступила к работе над новой игрой, название которой тщательно скрывается. Игровой общественности она известна под кодовым наименованием Р7. Известно только, что в прошлом году проект находился на ранней стадии разработки и изначально был ориентирован на «наиболее широкий спектр платформ», чем предшественник (Quantum Break вышел на исключительно РС и Xbox One).

Параллельно Remedy совместно с корейской фирмой Smilegate работают над продолжением CrossFire, который насчитывает 650 миллионов зарегистрированных пользователей и приносит ежегодный доход более 1 миллиарда долларов.

Представители Remedy отказываются говорить о том, что это за проект скрывается под кодом Р7. Аарон Гринберг – глава маркетингового подразделения компании Microsoft, выступившей издателем Quantum Break, сказал по поводу новой игры следующее: «Quantum Break действительно хорошо продавался <…>. Но, как и в случае с кино, не каждой успешной игре нужно продолжение». Таким образом, вопрос о том, занимается ли Remedy созданием нового проекта или продолжением известных серий, остается открытым.

Свежие новости

  • PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации PC-версия Final Fantasy XV будет поддерживать пользовательские модификации
    Приверженцев самой православной из игровых платформ хлебом не корми, дай поковыряться в файлах игры и дополнить ее своими гениальными (как им кажется) идеями. Square Enix решили не ограничивать фантазию поклонников Final Fantasy XV на PC и добавили в игру официальную поддержку пользовательских модификаций.
    0
    0
  • Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege Грядут бесплатные выходные в Rainbow Six Siege
    Ubisoft пожелали привлечь к Rainbow Six Siege еще больше пользователей, устроив бесплатные выходные. Как бы ни был популярен проект, лишняя реклама (и заодно халява) никогда не повредит.
    0
    0
  • Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII Как будет выглядеть штаб в Call of Duty: WWII
    Одной из отличительных особенностей новой Call of Duty: WWII будет наличие штаб-квартиры, хаба для 48 игроков, где они могут скоротать время в перерыве между сетевыми матчами. Новый трейлер наконец-то дал понять, как будет выглядеть этот самый штаб.
    0
    0
  • Blizzard представили новую карту для Overwatch Blizzard представили новую карту для Overwatch
    Не то чтобы интерес публики к Overwatch угасал, но Blizzard решили немного его подогреть, представив на суд общественности новую карту. Junkertown расположена где-то в Австралии, где, как известно, все живое пытается вас убить.
    0
    0
  • Gwent обзаведется сюжетным режимом Gwent обзаведется сюжетным режимом
    Gwent: The Witcher Card Game уже давно избавилась от репутации «очередного клона Hearthstone», но обещанная одиночная кампания все никак не могла добраться до игры. Вчера разработчики исправили это досадное упущение и представили трейлер сюжетной составляющей «Гвинта» под названием Thronebreaker.
    0
    0
  • Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки Создатели Project Cars готовы сделать аркадные гонки
    В скором времени выходит продолжение известного гоночного симулятора Project Cars от мастеров из Slightly Mad Studios. Проект отличается высокой реалистичностью. В этой связи к разработчикам возник закономерный вопрос, не собираются ли они сделать аркадные гонки.
    1
    0
  • Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II Появились новые кадры из Star Wars: Battlefront II
    Компания Electronic Arts уже не может остановиться, демонстрируя новые наработки по проекту Star Wars Battlefront II на проходящей в Кельне Gamescom 2017. Теперь авторы проекта решили выложить еще несколько ярких графических изображений.
    1
    0
  • Близок релиз платформера А Hole New World на PS4 Близок релиз платформера А Hole New World на PS4
    Платформер А Hole New World интересен тем, что по графическому исполнению, духу и особенностям игрового процесса напоминает такие хиты ушедших времен, как Castlevania, Mega Man и Ghosts'n Goblins. Теперь игра ожидает портирования на PS4.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!