29.07.2017

Начинается закрытое бета-тестирование «Побега из Таркова»

Следующая новость
Предыдущая новость
Начинается закрытое бета-тестирование «Побега из Таркова»

С декабря прошлого года разработчики из Battlestate Games проводили закрытое тестирование альфа-версии шутера «Побег из Таркова», действие которого разворачивается в закрытом городе Тарков. Проект могли опробовать те немногие, кто приобрел люксовую версию игры.

Ныне стало известно, что разработчики запускают тестирование бета-версии «среди всех владельцев пакета раннего доступа». Приглашение на мероприятие будет распространяться волнами. Авторы поясняют: «В течение недели каждый владелец пакета получит приглашение по электронной почте. Игроки, которые приобрели эти пакеты раньше других, получат доступ к игре в первую очередь».

Бета-версия «Побега из Таркова» будет отличаться от предыдущей версии по целому ряду параметров. Прежде всего, изменят баланс тех мест, что уже были доступны для изучения. Игроки получат в свое распоряжение новые предметы, лекарства и образцы оружия. Экономическую составляющую сделают более сбалансированной. Кроме того, появится чат для поиска единомышленников.

Посмотреть на особенности игрового процесса бета-версии «Побега из Таркова» можно в двухминутном видео, представленном разработчиками. Атмосферно, красиво, динамично, захватывающе и… пока что для многих недоступно.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!