09.12.2017

На тестовых серверах PUBG появилась пустынная карта

Следующая новость
Предыдущая новость
На тестовых серверах PUBG появилась пустынная карта

Перед приближающимся полноценным релизом PlayerUnknown's Battlegrounds разработчики наконец-то открыли доступ к новой карте. Со вчерашнего дня любой желающий может скачать тестовый клиент игры и опробовать новые виды оружия и транспорта на пустынном уровне «Мирамар». Тест продлится всего несколько дней, так что, возможно, стоит поторопиться.

«Мирамар» – единственная карта, доступная в первой фазе тестирования. Она поддерживает только два типа погодных условий, так что залитую дождем пустыню пока мы не увидим. Поиск и выбор транспортного средства играют еще большую роль, потому что бездорожье в гористой местности здесь намного опаснее, чем на первом острове «Эрангель».

Пустынную карту дополняют три эксклюзивных вида оружия и три новых вида транспорта, в том числе гидроцикл, хотя на территории не так уж и много воды. Довольно логичным решением является изменение маскировочного костюма из ящика.

Разработчики продолжают работу над исправлением багов и балансировкой геймплея. Полный список изменений можно посмотреть в официальном блоге игры.

На The Game Awards было объявлено, что игра выйдет из раннего доступа на РС 20 декабря. В Game Preview для Xbox One PUBG появится 12 декабря, но пустынная карта станет доступна обладателям консоли только в 2018 году.

Свежие новости

93 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!